domenica 19 maggio 2013


Torta al cioccolato - Ricetta




Torna Marilena e la rubrica BlondeSweet! Per questa domenica ci propone un vero e proprio "momento d'estasi". Chi tra noi donne in un momento di tristezza (vabbè che noi questi momenti li spacciamo sempre per depressione cronica-voglio scappare-datemi un martello-aiuto...) non ha affogato le proprie ansie-paure-tripmentali nel cioccolato? Su daiiii. Da oggi avrete una scusa in più per giustificare la vostra malinconia: mangiare una fetta di questa fantastica torta! Che ne dite?


Torta al cioccolato - Ricetta

INGREDIENTI:
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 70 gr di cacao amaro
- 80 gr di burro
- 150 gr di farina
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di cioccolato in scaglie


PROCEDIMENTO:

Montate gli albumi finchè non diventino spumosi e fermi. Unite i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro precedentemente ammorbidito, il latte, gli albumi montati, il cacao ed infine la farina e il lievito setacciati. Versate il composto in una teglia foderata con carta forno.

Cottura: 180° per 30 minuti.

Consiglio biondo: potete farcire la torta con della crema chantilly e gocce di cioccolato! 








0 comments:

Posta un commento

Commenti biondi