Non è domenica senza un buon dolce! Voi come usereste le pesche? Ecco la nostra interpretazione del frutto di stagione: torta alle pesche.
Pesche |
Torta alle pesche - Ingredienti:
2 pesche medie
150 gr di farina
150 gr di zucchero
75 gr di burro
3 uova intere
mezzo bicchiere di latte
una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
Torta alle pesche - Procedimento:
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a pezzi.
Caramellate le pesche: versate 50 gr di zucchero in una padella antiaderente, aspettate che diventi liquido e poi versate le pesche. Aspettate che diventino morbide e dorate.
A fine cottura aggiungete la bustina di vanillina e lasciate raffreddare.
In un contenitore amalgamate le uova con lo zucchero rimanente; aggiungete poi il burro, il latte, la farina e una bustina di lievito per dolci.
Quando l'impasto diventa morbido aggiungete le pesche caramellate.
Mescolate tutto e versate il composto in una teglia imburrata.
Infornate a 180° per 35 minuti.
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Consiglio biondo: utilizzate le pesche anche per fare una crostata di frutta.
E a proposito di ricette dolci che hanno come ingredienti la frutta, avete già provato a fare la torta di mele, la torta all'arancia o la marmellata di susine gialle?
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